?

Log in

kuper_fild's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
kuper_fild
Birthdate:
27 June 1964
External Services:
Когда прикасаешься к холсту, когда понимаешь, что твой еще не выраженный образ, в состояния беспокойства, должен материализоваться. Это состояние я назвал бы прелюдием любви. Те же признаки волнение, щемящее где-то в солнечном сплетении, учащенное сердцебиение и неровное дыхание. Но ты уже уверен в своей воле, в исполнении того, что задумал. И берешь самую широкую кисть и начинаешь с неба. В этом небе все - и глубина, и простор и динамика пойманного мгновения и свобода... Неуверенность давно минула, ты смотришь вдаль, теперь кажется все возможно и все исполнимо. И этот отрезок имеет название - романтика любви.
Дальше начинается работа, уверенная и спокойная. Но требующая к себе пристального внимания, тонкой игры, которая сочетает в себе и интуицию и расчет и предвидение будущего. Как в отношениях с женщиной, когда она у тебя в руках, когда кажется что она твоя. Но один неверный шаг, ошибка, может привести к разочарованию.
Главное уже есть, уже присутствует и динамика и настроение. Зачатие уже в прошлом. Сейчас идет работа над деталями. Картина оживает, это ее 9 месяцев. Еще несколько штрихов и вот она сырая и хрупкая в своем проявлении, потому, как неловким движением может быть смазана, испорчена...,появляется на свет. Рождение. Первый вздох, ты его осознаешь. И вот тут приходит понимание истинности твоего проявление, мир который в тебе существовал материализовался. С ним будут общаться другие, кому-то он будет понятен, кому-то - нет. Но это уже не важно, важно то, что ты себя выразил, и оно существует...

Social capital

  • less than 10

Statistics